Giat Trc Pusdalops-pb,Kebakaran Rumah Di Desa Kumantan Kecamatan Bangkinang Kota

Pada hari Senin,11 September 2017 di Kecamatan Bangkinang kota,tepatnya Desa Kumantan telah terjadi kebakaran rumah warga pada pukul sekitar 21:00 Wib,penyebab kebakaran dari percikan api sewaktu memasak dengan menggunakan kayu bakar,kemudian pemilik rumah atas nama (Harizan) tidak menyadari kalau kayu bakar yg dijadikan untuk memasak tadi menyambar dinding dapur,namun pemilik rumah (Harizan) langsung mengetahui dan melakukan upaya pemadaman api apa adanya,tidak lama setelah itu Armada Satpol PP Damkar dan Pusdalops-pb BPBD Kab.Kampar langsung melakukan giat pemadaman,dan tidak butuh waktu lama api dapat di jinakan atau sudah mati total.Kerugian ditaksir sekitar jutaan rupiah.

Berikut Dokumentasi Setelah api dipadamkan:

Dokumentasi Photo by: Dion erlin subakta:

Membangun Kesadaran, Kewaspadaan dan
Kesiapsiagaan dalam Menghadapi Bencana