Laporan Info Kebencanaan TRC Pusdalops (Tim Tanggap) 25 Agustus 2019
🔺INFORMASI KEBENCANAAN KABUPATEN KAMPAR PROVINSI RIAU🔺
Izin melaporkan info Kebencanaan dari POS KOMANDO PUSDALOPS-PB KAMPAR:
Waktu :
Hari : Minggu, 25 Agustus 2019
Hari : Minggu, 25 Agustus 2019
Peringatan Dini : Waspada Kebakaran Lahan
Prakiraan Cuaca BMKG :
⇒Pagi :
⇒Pagi :
Cuaca : Berawan
Suhu : 25°C - 31 °C
Kelembaban : 60%
Kecepatan Angin : 9,3 Km/Jam
Arah angin : Timur Menenggara
Jarak Pandang : 6 Km (Normal)
⇒Sore :
Cuaca : Berawan
Suhu : 25°C - 34°C
Kelembaban : 42%
Kecepatan Angin : 6 Km/jam
Arah angin : Tenggara
Jarak Pandang : Normal
INFO KEBENCANAAN:
-Melakukan mitigasi dan patroli rutin serta melakukan pendinginan di beberapa titik karhutla kabupaten kampar
(Ke-3 Tempat masih ada yg terbakar sebagian,dan dalam upaya pendinginan)
-Melakukan mitigasi dan patroli rutin serta melakukan pendinginan di beberapa titik karhutla kabupaten kampar
(Ke-3 Tempat masih ada yg terbakar sebagian,dan dalam upaya pendinginan)
Penutup :
Demikian Disampaikan,TerimaKasih
Demikian Disampaikan,TerimaKasih
Operator :
Dion Erlin Subakta
Petugas Piket :
Dion Erlin Subakta
Petugas Piket :
1. Abdul Halimi (Danru)
2. Dion Erlin Subakta
3. Afif Muharya
4. Jamil Saputra
2. Dion Erlin Subakta
3. Afif Muharya
4. Jamil Saputra
KEGIATAN
1. Melakukan patroli rutin di daerah rawan terjadi Kebakaran Lahan
2. Melaksanakan kegiatan rutin administrasi dan pelaporan
3. Pengendalian dan pengoperasian Kebencanaan
4. Memantau Info Kebencanaan menggunakan Situs-situs terkait
1. Melakukan patroli rutin di daerah rawan terjadi Kebakaran Lahan
2. Melaksanakan kegiatan rutin administrasi dan pelaporan
3. Pengendalian dan pengoperasian Kebencanaan
4. Memantau Info Kebencanaan menggunakan Situs-situs terkait
PUSDALOPS-PB BPBD KAB. KAMPAR
Jl. H.R. SOEBRANTAS. S KOMP .PERKANTORAN BUPATI LAMA BANGKINANG KOTA
Jl. H.R. SOEBRANTAS. S KOMP .PERKANTORAN BUPATI LAMA BANGKINANG KOTA
Email : pusdalopspbkampar@gmail.com
Blogger : http://pusdalopspbkampar.blogspot.co.id
Instagram: @pusdalopspbkampar
Leave a Comment